Imersão Manejo Nutricional Inteligente:

Otimizando Custos e Resultados com o Cocho

Participar do curso

Gestão, rotina, finanças e indicadores. Aprenda dicas essenciais para o manejo nutricional do gado de corte.

Para chegarmos na nutrição inteligente é preciso entender a finalidade do cocho e quais regras ele tem que obedecer para ser funcional e rentável para o negócio.


O cocho mal estruturado, dentre várias outras causas, pode acarretar em um desvio de consumo que resulta em lotes desuniformes, que não chegarão juntos ao ponto de abate.


Mas não é só isso! Você sabe quais pontos olhar para reverter a nutrição em lucro através do cocho?

Nessa imersão, nossos especialistas Rafael Mendes e Pedro Goulart explicam como melhorar todos os fatores que interferem no desempenho do rebanho à pasto.


Aprofunde o que você sabe sobre adequar os cochos à estratégia de consumo, aprenda a olhar a nutrição animal sobre outros aspectos e entenda como avaliar e escolher melhor quais produtos devem ser utilizados na fazenda.

QUERO MINHA IMERSÃO!

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

É a sua chance de melhorar o desempenho do rebanho: alcance grandes resultados por meio do cocho.

Sobre o Curso: o que você vai aprender?

Módulo 1

Gestão

👉 Sistema de Gestão


👉Indicadores de Gestão na Fazenda


👉Fatores de impacto no ganho de peso


👉Como esses fatores se relacionam?

Módulo 2

Rotina

👉 A importância do Manejo Nutricional


👉 Função do Cocho


👉 A Importância da Qualidade do Cocho


👉 Conceitos de Desvio de Consumo

Módulo 3

Finanças

👉 Definindo o Custo Anual da Nutrição a Pasto


👉 Custo Nutricional da @ Produzida


👉 Nutrição para Lucrar


👉 Como começar com a Nutrição Inteligente

Módulo 4

Indicadores

👉Gerindo Indicadores Operacionais no dia a dia da Fazenda


👉 Manejo Nutricional Inteligente na Prática


👉 Dicas rápidas para colocar em prática agora + BONUS

Sobre os Palestrantes

Rafael Mendes - Graduado em Zootecnia pela UFRuralRJ, com pós-graduação pela UFT em Produção de Ruminantes, MBA em Gestão de Negócios pelo IBMEC – BH e diversos cursos afins. Atualmente Diretor de Expansão e Novos Negócios na Prodap.

Pedro Goulart - Mineiro, 30 anos, Zootecnista pela Universidade Federal de Viçosa, consultor de Pecuária na Prodap, atua nas regiões Sudeste e Bahia, apaixonado por planejamento estratégico e gestão em Pecuária.

QUERO ACESSAR A IMERSÃO